Küche

Kochen mit Herz

  • In der funktionell und technisch gut ausgestatteten Küche finden bis zu 6 Personen eine geschützte Tagesstruktur, welche durch den Küchenchef oder durch seine Stellvertreterin angeleitet werden. Sie werden entsprechend ihrer Fähigkeiten in möglichst viele Arbeitsprozesse mit einbezogen.
  • Alle Mitarbeitenden erhalten einen Leistungslohn.
  • Von Montag bis Freitag bereitet die Küche das Mittagessen für die Bewohner und Mitarbeitenden zu, pro Jahr rund 21‘000 Essen.
  • In Abstimmung auf den Wohnbetrieb führen wir Bankette und lampArt Kochkurse durch.
  • Wir legen Wert auf eine ausgewogene und saisongerechte Küche, wobei wir nach Möglichkeit hauseigene und regionale Produkte verwenden.
  • Im Auftrag der IV werden praktische Berufsausbildungen und Ausbildungen mit eidg. Berufsattest (EBA) durchgeführt. Oberstes Ziel ist die Eingliederung in die freie Wirtschaft. Ebenfalls im Auftrag der IV werden Integrationsmassnahmen durchgeführt, mit dem Endziel einer nachhaltigen Eingliederung in den ersten Arbeitsmarkt.

Angebot externe Anlässe:

  • Bankette für 30 bis 60 Personen
  • Apéro bis 60 Personen

Ansprechpersonen

René Lampart

Gruppenleiter/Ausbildner Küche Wohnheim


Anna Maria Müller

Bereichsleiterin Wohnen


Kontakt

Adresse: Emserstrasse 44, 7000 Chur
Telefon: 081 255 13 00 / 10
Telefax: 081 255 13 05
E-Mail: mueller@plankis.ch

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, 07.00 bis 15.30 Uhr