Bäckerei

«Wir sind eine Bäckerei wie jede andere, bei uns lernen junge erwachsene Personen mit einer Beeinträchtigung das Handwerk des Bäckers und stellen täglich eine grosse Leistung unter Beweis. Unsere Betriebszeiten aber sind auf die Bedürfnisse und Möglichkeiten unserer Klienten ausgerichtet.» Lotti Martinelli / Gruppenleiterin

Willkomma

in dr Backstuba

In der Backstube vom Plankis werden mit viel Engagement verschiedene Brote und weiteres Gebäck hergestellt. Das Bäckerei-Team tobt sich auch sehr gerne im Apéro-Bereich aus. Die Mitarbeitenden stellen verschiedene Sorten Canapés, feine Schinkengipfeli, Partybrote und Bretzel mit Käse und Fleisch her.

Natürlich wird in der Backstube von Plankis nebst knusprigen Broten auch allerlei Süsses hergestellt. Dazu gehören unter anderem feine Guatzli, Torten, die überaus beliebte Crèmeschnitte, Schwarzwälder, fruchtige Himbeerschnitten und natürlich die Bündner Spezialitäten, das Birabrot und die Nusstorte.

Das Sortiment wird immer wieder durch neu entwickelte Produkte ergänzt.

Frisch gebacken für Sie. Wenn Sie sich fürs Wochenende frisches Brot und feinen Zopf wünschen, dann sollten Sie diesen Flyer anklicken.

Zum Flyer

Kennen Sie unsere Apéros und Desserts? Wir machen Ihr Ereignis zum Erlebnis!

Broschüre Apéro und Dessert

ofenfrisch

Tortenträume

Erdbeer-Törtli

Plankis Bäckerei

Apéro Brötli

Frechi Spitzbuaba

Nusstorte in Produktion

Totenbeinli Konfekt

Anders als man es sich eigentlich von einer Bäckerei gewohnt ist, beginnen hier die routinierten Handgriffe etwas später. In der Plankis Bäckerei werden um halb acht die Öfen eingeheizt, alle Zutaten gerüstet und das Rührwerk gestartet...

Möchten Sie unsere Bäckerei besser kennenlernen? In unserem Jubiläums(Koch)buch finden Sie weiteren spannenden Lesestoff und auch Rezepte der beliebten Plankis Spezialitäten.

Kochbuch bestellen

Ansprechpersonen

Lotti Martinelli

Gruppenleiterin Bäckerei


Kontakt

AdresseEmserstrasse 40, 7000 Chur
Telefon081 255 13 64
E-Mailbaeckerei@plankis.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag, 08.00-12.00 und 13.30-17.00 Uhr